• 相关内容列表[Lastest 10 ]
  • 当前位置: -> 首 页 -> 新闻通知 -> 正文
党总支理论学习中心组开展主题教育期间第四次集中学习
来源:  发布时间:2019年11月23日 11:14 阅读: 次

1122日,院党总支理论学习中心组开展主题教育期间第四次集中学习。

会上,党总支书记李亚林传达学习了党的十九届四中全会精神。她指出,党的十九届四中全会全面总结了中国特色社会主义制度建设的历史性成就,集中概括了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,深刻阐述了支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言。我们要将学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实结合起来,与推进学院各项工作任务结合起来,做到带着问题学、结合实际学,真正做到学深学透、弄懂弄通、做细做实。

总支纪检委员刘宇松通报了向力力案件。大家一致表示,要以向力力案为镜鉴,坚定理想信念,始终对党绝对忠诚,严守政治纪律和规矩,增强政治定力、纪律定力、道德定力和抵腐定力,带头遵守廉洁从政各项规定。