• 相关内容列表[Lastest 10 ]
  • 当前位置: -> 首 页 -> 新闻通知 -> 正文
外国语学院在校运动会中取得圆满成果
来源:记者:陆西 郭卓薇 黄桃衡/文 李思敏 朱泓轩/摄  发布时间:2019年10月28日 09:13 阅读: 次

    10月25日至26日,我校2019年运动会在东方红校区隆重举行,校领导彭小奇、童小娇、刘鸿翔、李克勤、刘宇、江正云及相关职能处室和各学院负责人出席了开幕式。开幕式由副校长刘鸿翔主持。

开幕式前,虽然天空中下着淅淅沥沥的小雨,但运动健儿们热情丝毫不减。我院艺术团在雨中表演了《沧海一声笑》,同学们身着汉服手执折扇,起舞间扇子一开一合尽显古风魅力。在外院老师代表方阵入场时,每位老师不惧风雨,脸上都洋溢着欢快的笑容。他们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号,展现出外院人良好的精神风貌

在庄严的升国旗仪式后,校长童小娇致辞,她代表学校对此次运动会的召开表示祝贺。她回顾了我校体育教学发展的历史,介绍了我校在各项体育比赛中取得的骄人成绩,并号召全校师生积极参加体育锻炼,强健体魄,文明精神,拥抱健康。

随着校党委书记彭小奇宣布湖南第一师范学院2019年运动会开幕,湖南第一师范学院2019年体育运动会竞赛项目拉开了序幕。

图片3

Cache_bb2ebc937701ddc.

运动会中,无论是田赛还是径赛,外院运动员们都赛出了令人满意的水平。26号下午,迎面接力更是使得校运会的气氛达到高潮,全体观众聚集在一起为运动健儿们加油。在这短短的五十米内,欢呼声此起彼伏预示着本次经历了两天激烈角逐的校运动会就此即将画上句号。

10月26日下午,我校2019年运动会圆满落幕。总裁判长、体育学院院长黄依柱宣布了比赛成绩。外国语学院在本次运动会中取得了甲组男子团体总分第六,甲组女子团体总分第四,甲组男女团体总分第六的好成绩。